人才培养
当前位置:  首页 人才培养 最新动态 东北财经大学会计学院关于2021年度第二次博士研究生开题、预答辩的通知
东北财经大学会计学院关于2021年度第二次博士研究生开题、预答辩的通知
2021年05月24日

各位博士生导师、全体博士研究生:

 

根据学校研究生院相关规定,结合我院实际情况,我院将于2021年6月组织本年度第二次博士研究生学位论文的开题、预答辩工作。本次开题、预答辩采拟用“现场答辩”的方式进行。为了方便您的工作和学习安排,现将有关事宜通知如下:

一、开题、预答辩时间安排

本次开题与预答辩拟在6月中下旬之前完成(具体时间与分组另行通知)。

二、开题、预答辩申请手续办理

1.申请预答辩的博士研究生请按照学校要求填写《东北财经大学博士学位论文预答辩申请表》,经指导教师签字后连同攻读博士学位期间发表的科研成果原件交到劝学楼238室陆菲老师处。学院审查合格后,再到研究生院125室办理论文打印手续。请参加预答辩的学生将打印好的论文一式5份(全部实名打印,非第一次预答辩的同学额外需上交五份修改说明,学生本人和导师需签字)于6月10日上午10点前交到劝学楼238室陆菲老师处。
    2.申请开题的博士研究生(需通过中期考核),请于6月10日上午10点之前将开题报告一式5份(全部实名打印,非第一次开题的同学额外需上交五份修改说明,学生本人和导师需签字)交到劝学楼238陆菲老师处。
    三、其他事项
    1.请各位博士研究生尽快和指导教师联系相关事宜,并按照学校研究生院的文件规定和上述安排办理相关手续。
    2.按照惯例,各位博士生导师将被邀请参加博士研究生开题、预答辩的工作,请各位博士生导师安排好行程,参加开题和预答辩工作。
    3.各位博士生导师和博士研究生如有不明事宜,请与陆菲老师(办公电话:84718278,电子邮件:lufei324@dufe.edu.cn)、陈艳利副院长(办公电话:84738260,电子邮件:chenyanli@dufe.edu.cn)联系。
    4.各位博士生导师和博士研究生对博士研究生开题或预答辩工作有什么意见或建议请向上述有关人员及时反映。

特此通知。




                                           会计学院培养工作办公室
                                             2021年5月24日