本科生教育
当前位置:  首页 人才培养 本科生教育 最新动态 我院资产评估专业获批辽宁省普通高等学校第三批一流本科教育示范专业
我院资产评估专业获批辽宁省普通高等学校第三批一流本科教育示范专业
2021年01月06日

根据《辽宁省教育厅关于公布普通高等学校第三批一流本科教育示范专业遴选结果的通知》(辽教函〔2020〕394号),我院资产评估获批辽宁省普通高等学校第三批一流本科教育示范专业。至此,我院会计学、财务管理和资产评估3个专业全部入选省级一流本科教育示范专业,其中,会计学和财务管理专业于2019年入选首批国家级一流本科教育示范专业。

资产评估专业此次获评省级一流本科教育示范专业,是学校及省教育厅对我院专业建设及人才培养的充分肯定。学院将以此为契机,进一步加强专业建设,深化人才培养模式改革,明确工作目标,强化措施保障,充分发挥一流本科专业的示范引领作用。

 

撰稿:刘晓东             审核:孙光国