科学研究
当前位置:  首页 科学研究 科研信息 我院教师获批3项2020年度国家自然科学基金项目
我院教师获批3项2020年度国家自然科学基金项目
2020年09月24日

近日,2020年度国家自然科学基金项目评审结果公布,我院教师共有3项课题获得资助,其中面上项目1项,青年科学基金项目2项,总资助经费96万元。

作为我国科研体系中的重要组成部分,国家自然科学基金在促进研究水平提升、基础学科建设与发展、优秀科技人才培养等方面发挥了巨大作用。高校获得的国家自然科学基金立项数,已成为衡量高校和科研机构科研实力的重要标尺。未来,学院将继续组织教师积极申报科研项目,强化支持保障工作。

立项名单如下:

项目负责人
项目名称项目类别批准经费
陈艳利国有资本授权经营:效果评价与机制探索面上项目48万
孙文章管理者时间贫穷与前瞻性信息质量:影响机理与经济后果青年科学基金项目24万
许浩然贸易摩擦、审计师风险与审计行为——基于海关数据的经验研究青年科学基金项目24万

 

 

撰稿:曲琦    审核:刘行