学生园地
当前位置:  首页 学生园地 学生动态 毕业季•时间不老我们不散 | 会计学院线上毕业纪念活动
毕业季•时间不老我们不散 | 会计学院线上毕业纪念活动
2020年06月13日

又是一年初夏时,又是一年离别季。

回首花样的年华,岁月的如歌。

从相遇到相识,从相识到相知,

因为努力,所以收获,有过开心,有过失落。

世间所有的相遇都是久别的重逢,所有的别离都是为了再次的相遇。

四年前怀揣青春之志的追梦少年们即将完成学业走向另一段新的旅程。

离开亦是新的开始,在这离别之际,会计学院希望能为毕业生们送上别样的回忆。虽然疫情期间,大家不能回到校园,但是我们可以通过网络联系起来,给四年大学时光留下一个美好的回忆。

你看这年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到,相聚别离都是刚刚好。

忆往昔,梦远方,青春在路上!

祝你们毕业快乐,前程似锦。

1 |

“母校,我想对您说”

三行情书征集

四年大学生活即将落下帷幕,离别之际,对相处四年的母校对那份逝去的青春,有着千言万语,将其化为纸上最美的三行情书,最简短的话语中却承载了最深厚的感情,给母校轻轻地道上一句“珍重!再见!”

活动由会计学院主办,向会计学院2020届毕业生征集,要求情书为三行,字数不超过30字,投稿形式可以是文字或图片。

2 |

“山水万程,皆要好运”毕业赠言

校园的树郁郁葱葱,教室里洒满清澈的阳光。熟悉的地方,熟悉的人,有谁轻轻提了一句离别,泪水似乎就要冲破堤防,千言万语欲语还休。说不出口的那些柔软的话,就让我们替你们说吧。遥祝你们前途顺遂,遥祝你们理想成真,遥祝你们如星如月,对于好的毕业赠言会在公众号平台进行推送。(可匿名)

3 | “光影东财”摄影展

大学的校园时光是欢乐而幸福的,想必你一定保存了校园的许多美景,校园的广袤蓝天、朵朵白云、落日余晖,向全体会计学院学生发出校园美景照片征集。作品要求原创,对于优秀的投稿作品,我们会在微信公众号推送,快来投稿吧!

统一投稿邮箱:accounting30@163.com

(请于邮件标题附上年级姓名,匿名附年级即可。)

又是一年毕业季,留恋昔时书香里。

谁言雁去归无心,感恩心泪沾满襟。

毕业快乐

        前程似锦