转发研究生院2020年拟录取硕士研究生名单公示的通知

2020年06月20日

 根据《东北财经大学2020年招收攻读硕士学位研究生复试录取工作实施方案》及有关规定,研究生院将我校2020年拟录取硕士研究生名单予以公示,链接如下:http://graduate.dufe.edu.cn/content_24506.html

 请所有考生及时查看,并登录东北财经大学硕士研究生招生信息管理系统(网址http://47.105.75.197:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx),完成有关信息的维护确认事宜。

 1.录取类别为非定向就业的考生(含推免生),须于202071完成档案所在地录取通知书邮寄地址信息维护确认事宜。

 2.录取类别为定向就业的考生,须于2020627前完成定向就业单位信息维护确认事宜。定向就业单位相关信息为必填项。

  录取通知书邮寄地址信息维护确认最迟须于202071前完成。

 3.上述信息均为考生网报时自行填报的内容,考生可在时间截止前自行登录招生信息管理系统进行修改确认,逾期不再受理修改申请,将以网报信息为准。

 4.调档函远程打印功能预计将于公示期结束后开通,届时非定向就业考生可登录招生信息管理系统自行下载打印调档函。

 5.受疫情影响,为保障考生健康安全,我校后续录取通知书及有关材料将统一按照录取通知书邮寄地址进行邮寄,不接受到校自取申请。

 62020年硕士招生有关事宜将陆续公布,考生可及时关注研究生院网站通知。

 

                                                                       会计学院培养工作办公室

                                                                                 2020620