会计学院教师参加第三届智慧会计发展高端论坛

2019年10月11日
2019年9月28日,由高质量发展综合评价研究院、江苏省会计学会智慧会计专业委员会、东南大学现代管理会计创新研究中心、东南大学经济管理学院财务与会计系共同主办,新道科技股份有限公司协办的“智慧会计发展高端论坛(第三届)”在江苏南京隆重召开。来自高等院校、科研院所、政府机构和学术期刊近百名代表参加了会议。大会分为东南开坛、主题报告、金陵论坛、紫金论坛、中山论剑、建邺论剑等六部分。
       与会代表就会计与财务领域如何面对5G+智慧时代的机遇与挑战,继而发展智能、互联、共享、区块链新时代的新会计理论与方法进行了深入探讨和交流。
       在本次论坛上,我院教师耿云江副教授报告了题为“基于财务共享的创新创业平台建设研究——以财经高校为例”的论文,论文受到了与会代表的好评。
 
                                                撰稿人:耿云江                                                      审核人:刘行