东北财经大学获评ACCA2018年度优秀高校

2018年11月26日
        近日,ACCA年度优秀高校评选结果揭晓,东北财经大学当选ACCA2018年度优秀高校。全国100多所开办ACCA专业方向的高校参与了此次选拔,共有21家高校当选。
评选过程中,ACCA代表处还特别表彰了在2017年考季取得P3大陆区第一名的我院2014级石岢忆同学。
 
        东北财经大学会计学院自2008年开办ACCA专业方向以来,十年间取得了丰硕的办学成果。全球统考科目的平均通过率一直高于全球通过率20%-30%,单科考试成绩多次有同学问鼎大陆地区第一,参加ACCA官方举办的“就业力大比拼”活动屡次获得佳绩。此次获评ACCA2018年度全国优秀高校,是对我院在ACCA方向班办学业绩的肯定,也必将促进我院在国际化办学领域的进一步投入,以提升会计学院的学科综合竞争力。
 
 
 
撰稿人:王海连                  审核人:王景升