关于2016级学术型硕士研究生正式答辩安排的通知

2018年09月12日

根据2016级学术型硕士研究生学位论文写作与答辩的日程安排,我院将于2018926日对2016级学术型研究生学位论文进行学术不端行为检测,并于1027日组织正式答辩工作,现将具体工作安排通知如下:

一、学位论文学术不端行为检测

预答辩获得通过的学位论文,经导师同意定稿后,由各班班长将定稿论文电子版收齐后于926日上午10点前送到学院办公室陆菲老师处(移动硬盘拷贝),进行学位论文学术不端行为检测,学院将于928日上午11点后在学院网站公布检测结果,检测结果将按照学校相关规定处理。

注:提交检测论文电子版的同时,各班级需要提交每位同学的“2016级硕士论文撰写承诺书”,未经本人和导师签字提交以上表格的同学不安排论文检测和答辩。

二、学位论文正式答辩

1.学院定于1027日安排第一次正式答辩。

 2.通过学位论文学术不端行为检测的同学,请到研究生院网站下载打印单,经指导教师和教学秘书签字同意后,到指定打印社将定稿论文打印5本,上交用于答辩的论文4本,并于1015日上午11点前由班长收齐送到会计学院办公室陆菲老师处。

3.第一次正式答辩未通过的学位论文,在导师的指导下,由学生进行修改,并于124日提交参加第二次正式答辩的论文定稿,第二次正式答辩拟于1213日举行(如有变化,则另行通知)。

 

 

东北财经大学会计学院

                                                                                        2018912