我院教师获评2018年校级研究生教学改革研究项目和研究生课程建设项目

2018年07月23日

近日,研究生院组织专家对2018年申报的校级研究生教学改革研究项目和研究生课程建设项目进行了评审,会计学院喜获佳绩。

在本次校级研究生教改课题项目评审中,我院张娆副教授主持的《混合式教学模式改革的研究与实践——以会计学专业研究生教学为例》、解维敏副教授主持的《学术型研究生人才培养模式的研究》、程砚秋老师主持的《全日制专业学位研究生培养质量评价体系与标准研究——以财经类高校为例》、莫冬燕老师主持的《全日制会计专业学位研究生培养质量评价体系与标准研究》、陈克兢老师主持的《基于雨课堂的混合式教学模式设计与实践——以<财务管理>为例》、于悦老师主持的《研究生教学资源平台建设与管理的研究与实践》、金玉娜老师主持的《网络环境下财经类高校研究生自主学习能力的培养模式与评价方法研究》和金韵韵老师主持的《基于APT模型的移动学习技术在研究生教学中的应用研究》8项研究生教改课题项目获评。

在本次校级研究生课程建设项目评审中,我院祁渊副教授主持的《审计理论与实务》课程,获评校级研究生精品课程。

会计学院一直以来重视研究生课程建设,鼓励教师积极申请、加强教改课题项目的研究,旨在保持并不断提高研究生课程教学质量,促进研究生教育工作的创新。


      
撰稿:栾辉              审核:方红星