共青团东北财经大学会计学院第十次代表大会成功召开

2018年04月03日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届三中全会精神,东北财经大学会计学院于2018年4月1日18:00在劝学楼245召开了共青团东北财经大学会计学院第十次代表大会。

\

本次代表大会共有代表110教师代表5名,党员代表18名,实到104名,出席本次会议的有:会计学院党总支张振坤书记,会计学院副院长王景升教授,会计学院团委书记丁玲玲老师和全体本科生辅导员。大会由杨巍老师主持。

本次会议议题有:听取并审议
会计学院第九届团委工作报告,选举产生会计学院第十届团委委员以及确定新一届团委工作目标和努力方向。
\
     我院团委书记丁玲玲老师代表会计学院第九届团委向大会作了题为《深化改革创新发展 为实现我校新的发展目标而努力奋斗》的工作报告对过去两年工作进行了回顾和总结,并对未来工作提出计划和设想。
\

随后,出席大会的代表通过投票产生了会计学院第十届团委委员,会计学院副院长王景升教授宣读了新一届团委委员的名单,并向九名成功当选的新一届团委委员表示祝贺。

\

会计学院党总支张振坤书记发表了讲话,对本次大会工作报告的顺利通过和代表的成功选举表示了热烈的祝贺,同时也提出了建议与希望。

\

最后会计学院学生团委副书记王文昕同学提出倡议书,号召全院共青团员刻苦学习、努力拼搏,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

\

在激昂的共青团团歌声中,本次大会圆满落下帷幕。相信在新一届团委委员的带领下,我院共青团事业将登上一个新的台阶,也希望全体共青团员为实现伟大的中国梦而努力、奋斗。