关于会计学院2016级学术型硕士研究生开题报告匿名评审结果的说明

2018年04月02日

截至201842日,会计学院2016级学术型硕士研究生开题报告匿名评审工作已顺利结束。现将匿名评审结果公布如下:

本次应交开题报告90份,实交89份,共有33名教师参与匿名评审工作。每份开题报告分别由两位教师给出匿名评审意见和成绩,成绩分为合格、基本合格、不合格三个层次。具体情况统计如下:

1.两个合格:共计4份;

2.两个基本合格:共计31份;

3.一个合格、一个基本合格:20份;

4.一个合格/基本合格、一个不合格:27份:

5.两个不合格:7份。

对于匿名评审的结果,处理方案如下:

1.学院将以班级为单位将匿名评审意见表电子版统一发给各班班长,由各班班长转发给每位同学。

2.对于两个合格、两个基本合格的开题报告,请参照匿名评审专家提出的修改意见,在导师的指导下进行修改,并进入论文初稿写作阶段。

3.对于一个合格/基本合格、一个不合格的开题报告,学院将组织部分教师进行再次匿名评审,成绩将于48日公布。

4.对于两个不合格的开题报告,一般分为以下两种情况:一是选题不合格;二是研究思路与内容不合格。对于选题不合格,应重新选题并撰写开题报告。对于研究思路与内容不合格,应修改研究思路与内容,重新上交开题报告,交由各班班长后(提交要求与本次相同),统一交到陆菲老师处。截止时间:2018423日下午13:00,学院将再组织老师进行匿名评审。

     5. 凡是对成绩有异议的同学,请于43日之前填写“会计学院开题报告与预答辩成绩仲裁申请表”。

   

附件:会计学院开题报告与预答辩成绩仲裁申请表

                                               

会计学院

                                                                                                     201842
                      
      会计学院开题报告与预答辩成绩仲裁申请表.doc