会计学院硕士研究生“万华奖学金”颁奖仪式隆重举行

2018年01月02日
\

20171227日,2017年度东北财经大学会计学院硕士研究生“万华奖学金”颁奖仪式在劝学楼245隆重举行。万华化学集团股份有限公司常务副总裁、首席财务官寇光武先生,万华化学集团股份有限公司审计部总经理邹吉华先生、会计学院院长、博士生导师方红星教授出席颁奖仪式。颁奖仪式由会计学院副院长、博士生导师陈艳利教授主持。

“万华奖学金”是万华化学集团股份有限公司在会计学院设立的,旨在鼓励学生全面发展与彰显特色,发挥榜样示范与激励导向作用,推进校企立体化协同育人模式。为体现公开、公平、公正的原则,会计学院制定了“万华奖学金”评选办法,成立了“万华奖学金”评审委员会,从学业成绩、外语技能、专业资格考试、学术科研成果、创新实践大赛、日常表现等多方面对学生进行评选,经公示无异议后最终评选出40名同学获得“万华奖学金”。

颁奖仪式上,方红星院长致辞,介绍了“万华奖学金”的由来与发展,对万华化学集团助力于东北财经大学会计学院校企联盟和协同育人建设致以由衷敬意和谢意;方红星院长表达了对40名获奖同学的祝贺,希望会计学院硕士研究生有效利用平台和机会最大程度地实现价值提升。万华化学集团寇光武副总裁致辞,表达了万华化学集团对东北财经大学研究生教育事业的关注与支持,更对东北财经大学会计学院研究生教育管理工作以及研究生培养质量给予了高度认可与充分肯定。

万华化学集团领导和会计学院领导共同为获奖同学颁发了荣誉证书。2016级会计学专业贺玄同学、MPAcc专业李天蛟同学分别代表学术型硕士、专业型硕士研究生发表了获奖感言。

 

撰稿:栾辉                  审核:方红星