东北财经大学会计学院深港校友会2017年会圆满举行

2017年12月05日
2017年11月26日,东北财经大学会计学院深港校友会2017年会在深圳凤麒楼大酒店顺利举行,近100名深港校友欢聚一堂、联谊畅谈。东财会计学院原院长、博士生导师刘永泽教授、党总支张振坤书记、副院长王景升教授、东财深圳校友会名誉会长刘玉明校友、会长李明铸校友、常务副会长栾博校友及各位理事校友莅临现场。
年会以重唱校歌拉开了序幕,“我是一叶舟,你是无边的海,无边的海,迎着风雨踏着浪,我向你驶来……”在歌声中校友们心情澎湃,仿佛又回到了青葱岁月,回到了母校。
\
(齐唱校歌
校歌唱毕,迎来了校友会第一个传统环节——迎接新校友,今年会计学院有50多位刚毕业来深工作新生加入校友会大家庭,在大家的热烈欢迎声中,2017届师弟师妹分别上台展示自己,并与会计学院领导合影留念。
 \
(会计学院领导与来深新校友合影
接着执行会长徐晨阳校友作2017年度工作总结及2018年工作展望。2017年,在徐晨阳会长的带领下,校友会进行了一系列的探索和创新,主要包括搭建校友基金投资平台,并成功运作校友基金第一期项目(1000万元),与会计学院成立校企共建实践基地,向会计学院输送两位外聘导师等, 2018年,校友会将继续开展新的探索和创新。
 \
(徐晨阳会长作2017年度工作总结及2018年工作展望 
随后,是实践基地的签约、揭牌仪式,以及会计学院外聘导师的聘任仪式。深圳道格资本管理有限公司成为会计学院在深圳的重要实践基地,为“校友-企业-学校”间的合作树立了典范。
 \
(会计学院实践基地签约、揭牌仪式
校友会名誉会长、第二任执行会长张南昌校友和现任执行会长徐晨阳校友获得会计学院的正式聘任,成为会计学院外聘导师。
 \
(会计学院向校友会第二任会长张南昌校友颁发聘书)
 \
(会计学院向现任执行会长徐晨阳校友颁发聘书)
最后,东财会计学院张振坤书记、东财深圳校友会常务副会长栾博校友分别作了精彩的致辞。晚餐中,校友们举杯畅谈、交流合影,气氛活跃融洽,最后的抽奖环节,将晚会的气氛推向高潮。
 \ 
(获奖校友合影)
最后,在主持人的闭幕祝福语中,2017年会圆满结束。为了青春梦想,年少我们来到了梦中东财,为了事业理想今日的我们来到了深圳,预祝所有东财人事业蒸蒸日上,生活幸福美满。