我院教师获评2017年校级研究生教改课题项目和研究生课程建设项目

2017年07月03日

 
      近日,研究生院组织专家对2017年申报的校级研究生教改课题项目和研究生课程建设项目进行了评审,会计学院喜获佳绩。
      在本次校级研究生教改课题项目评审中,我院甄红线副教授主持的《专业学位研究生案例教学库建设与创新——基于会计学专业的视角》、张晓东副教授主持的《模块化的研究方法课程构建——以“财务与会计研究方法”为例》和赵振洋老师主持的《国际化应用型和复合型研究生的教学改革研究——以资产评估专业为例》三项研究生教改课题项目获评。
      在本次校级研究生课程建设项目评审中,我院方红星教授主持的《财务与会计研究方法》课程,获评校级研究生精品课程;甄红线副教授主持的《财务管理研究》课程,获评校级研究生特色创新课程;刘凌冰副教授主持的《会计信息系统》课程,获评校级研究生双语示范教学课程。
      会计学院一直以来重视研究生课程建设,鼓励教师积极申请、加强教改课题项目的研究,旨在保持并不断提高研究生课程教学质量,促进研究生教育工作的创新。
      撰稿:张 惠       审核:方红星