关于2015级学术型硕士研究生学位论文预答辩工作安排的通知

2017年06月19日

根据2015级学术型硕士研究生写作与答辩日程安排,学院将于2017628日—710日之间开展2015级学术型硕士研究生学位论文预答辩工作。现将有关事宜通知如下:

1.提交学位论文预答辩稿的截止时间为627日上午10点。非学术实验班和会计单考班学生需提交预答辩论文稿3本(匿名论文2本,实名论文1本)。学术实验班和会计单考班学生需提交论文4本(不需要匿名)。非学术实验班和会计单考班的论文统一由各班班长收齐后(按学号排序、附题目汇总表)交到劝学楼234陆菲老师处。学术实验班和会计单考班的预答辩分组与答辩要求和开题时相同。具体时间、地点另行通知。

2.为保证预答辩稿格式的规范与统一,经学院与研究生院协调,自即日起,各位同学可以将论文预答辩稿交由“博达印务”进行排版并打印。预答辩和正式答辩后,根据答辩组提出的修改意见进行修改,再到“博达印务”进行修改并打印。

根据学校规定,硕士研究生学位论文排版打印由学校统一承担费用,但最多承担打印20本的费用。按照学校和学院安排,一共需要打印四次,第一次是开题报告;第二次是预答辩论文;第三次是正式答辩论文;第四次是正式答辩后上交的用于存档的论文。各次打印的论文本数分别为4本、5本、6本和5本。每次没用完的额度可以延用到下一次,超出的本数则由学生自理。

注意:由于排版打印时间较长,请提前将论文送至打印社,博达打印社将于622日中午1200后停止接收电子版论文。请将打印社排版打印的电子版拷贝留存,自行修改论文时必须在此电子版基础上修改。

3.从接到通知开始,各位同学就可以前往“博达印务”进行排版打印,请各班合理安排,及时打印,不要拖沓。逾期不交者不予安排预答辩。

特此通知。

东北财经大学会计学院

                                                                                        2017619