关于2015级全日制专硕研究生学位论文学术不端行为检测结果的通告

2017年04月12日
  4月10日,按照学校研究生院的工作安排,我院对2015级全日制专硕研究生的学位论文进行了学术不端行为检测工作。现将有关情况通告如下:
1.截至4月10日,2015级全日制专硕研究生共有88名学生申请学位论文学术不端行为检测。
2.经检测,结果如下:
(1)文字复制百分比≤20%,“通过检测”的论文共计79篇。
(2)20%<文字复制百分比≤40%,“修改后复检”的论文共计8篇。
(3)文字复制百分比>40%,“未通过检测”的论文共计1篇。
“通过检测”的论文请按学院规定时间和要求准备参加正式答辩。
“修改后复检”的论文请在导师的指导下做进一步修改完善,并于5月8日24点前提交修改后论文申请复检一次(发送到专硕论文检测专属邮箱)。
“未通过检测”的论文不得进入学位论文答辩等后续程序,研究生须对论文做较大的修改完善,修改时间不少于半年,修改论文经导师和学院审核同意后可重新申请检测。
本次检测以各位同学提交的学位论文为准。如最终提交打印的论文和本次报检论文有较大改动者,学院将提交重新检测,重检超标者将不允许参加本学期答辩。同时,学院将对检测结果异常的学位论文进行抽查,以使检测结果科学,提高可信度。
详细检测结果见附表。
特此通告。
                              东北财经大学会计学院
2017年4月12日
附件:2015级全日制专硕研究生学位论文初检结果.pdf