学术午餐会•硕士论坛(第二十九期)

2016年11月08日

  说明:前几期学术午餐会邀请2014级学术实验班硕士就自己的论文进行了汇报,经过点评人的评论和学生们的讨论,使得论文更加完善,效果很好。本期继续邀请该班方鸿斌同学汇报自己的论文。建议2015级、2016级学术实验班硕士研究生前往参加,也希望青年教师和在读博士研究生前往指导。
  一、题目:国资预算、企业生命周期与资本配置效率——基于央企控股上市公司的经验证据
  二、主讲人:方鸿斌(2014级学术实验班硕士研究生)
    点评人:常丽老师  刘凌冰老师
  三、时间:2016年11月11日(星期五)中午12:15-13:30
  四、地点:劝学楼233会议室
  五、报名方式:报名人数限定30人,欢迎老师和硕博士生报名参加,截止时间为11月10日上午10点。请老师与宋淑琴联系报名,请硕博士生与陆菲联系报名。
  六、其他事项:由于学术午餐会为参会老师和同学提供简单午餐,为方便根据报名信息准备和分发午餐,请参会老师和同学务必在截止时间前报名;如需取消报名,请及时告知。
  感谢东北财经大学出版社对学术午餐会午餐的公益赞助!                                 

        东北财经大学会计学院、中国内部控制研究中心
              2016年11月7日