我院学生在ACCA全国就业力大比拼中取得佳绩

2015年05月19日
       2015年5月8日,由ACCA中国主办的第十二届ACCA全国就业力大比拼北方区决赛在北京落下帷幕。此次大赛汇集了众多华北区重点大学代表队,经过专家的专业评审,最终14支队伍挺进决赛。决赛环节要求以英文演讲的形式阐述关于并购案例的财务报告分析结果,并有国内外专家对参赛案例提出专业性问题,考核参赛选手的财务分析能力、专业英语表达能力和临场应变能力。
      由我院2013级ACCA方向班陶婧琳、曹璇、周君婷和徐心仪组成的代表队,在王海连副教授的指导下成功入围华北区总决赛。参赛选手在比赛中发挥出色,展示了东北财经大学会计学院国际化办学的水平,为我院增添了荣誉。我院周君婷同学在众多参赛选手中表现突出,获得大赛颁发的最佳个人表现奖。

    撰稿:王海连  周君婷                       审核:王景升