关于2013级学术型硕士研究生学位论文开题的通知

2015年03月12日

关于2013级学术型硕士研究生学位论文开题的通知
 
尊敬的各位硕士生导师、2013级全体学术型硕士研究生:
根据我院“2013级硕士研究生论文写作与答辩日程安排”,我院将于3月底进行2013级硕士研究生的开题工作。为了进一步提高我院硕士研究生学位论文水平,更公平合理地审阅学位论文开题报告,经学院研究决定,我院对硕士学位论文开题报告实施匿名评审制度(实验班、单考班除外)。
请全体2013级学术型硕士研究生(学术实验班除外)于3201500提交一式三份开题报告(其中一份为正常版本,需要你的指导教师签字;另两份为匿名版本,不要打印你的姓名、学号、导师姓名,并且不允许在开题报告内出现本人及导师姓名)。请各班班长收齐后,按学号顺序排好提交到会计学院办公室陆菲老师处。未能在学院论文指导平台获得导师通过的论文不接受开题评审。
请学术实验班及单考班硕士研究生于3201500前提交一式四份开题报告(不用匿名),仍将按照原有模式进行分组开题答辩,并要求学术实验班每位同学做PPT(5分钟),汇报自己的开题报告。
如有不清楚事宜,请联系会计学院:陆菲老师(84710096)、孙光国老师(84710483)。
特此通知,请相互告知。
 
 
                                                                      东北财经大学会计学院
                                                                                     2015312