董大胜-国家审计署党组副书记、副审计长

2012-03-06
\
                                                                                     董大胜

董大胜:很高兴能够回到母校,参加会计学院庆祝会计系恢复建系30周年、建院15周年庆典。故地重游,感触颇多。多年来东北财经大学会计学院为全国的财经系统培养出了许许多多优秀的人才,感谢母校、感谢会计学院对我的培养!今天看到母校的巨大变化,作为其中的一份子,我感到非常自豪。我唯有尽职工作,方能回报母校的培育之恩。希望在校学习的同学们能够珍惜现在的美好时光、充分利用会计学院作为国家重点学科培养单位的优势,发奋学习,努力成才!希望母校和会计学院能够为国家培养出更多优秀的财经人才!

 

董大胜简介:我院74级校友,国家审计署党组副书记、副审计长,经济学博士,享受国务院政府特殊津贴,现为审计署高级审计师评选委员会副主任委员,财政部会计准则委员会委员,国家会计学院董事,美国艾森豪威尔基金会中国大陆访问学者