中国工商银行内部审计局广州分局局长杨春林在东北财经大学广州校友会成立大会上致辞

2012-03-05

\
                                                                                    杨春林

杨春林: 20111224,东北财经大学广州校友会成立,我院77级校友、管理学博士、高级经济师、现任中国工商银行内部审计局广州分局局长的杨春林任会长。成立大会上,杨春林校友发表讲话,他首先向来自母校的马国强副校长、刘书卓书记、就业指导与校友工作处副处长李卿燕和校友科科长高敬华等一行表示了热烈欢迎,并感谢母校领导对广州地区校友会全体校友的关怀和厚爱,并表示将努力搭建广州地区校友间沟通平台,相互支持,共同发展,把广州地区校友会打造成东北财经大学最好的校友会之一。会上,杨春林校友还即兴作赋一首《临江仙》,抒发了他对母校东北财经大学的热爱、赞美和祝福之情。