会计学院召开2011级博士研究生工作安排及座谈会

2011年11月24日
20111124日上午,会计学院在劝学楼219召开2011级博士研究生工作安排及座谈会。201113名同学参加了会议。会计学院负责研究生教学工作的副院长孙光国主持了会议。会计学院院长方红星、会计学院负责研究生教学工作的秘书刘辉老师出席了会议。
方红星院长介绍了我院关于博士生培养的有关规定,殷切希望各位博士生能充分利用好这几年,将科学研究和博士学位论文撰写结合起来,为自己今后的学术道路打下良好基础。孙光国副院长介绍了会计学院关于博士生工作的安排,包括教学计划、选课、学术交流活动、中期考核以及答辩等。
各位与会同学就自己关心的问题与院领导进行了交流。
学院要求各位博士生能严格遵守学校关于博士生培养的有关要求,包括出勤上课、参加各类学术活动等。但未出席本次工作安排及座谈会的2011级博士生共有10名,学院对这些同学提出批评。
未出席本次会议的博士生有:
张多蕾 张亚洲   徐娟娟 王爱君
孙冀萍 张鹏举 赵存丽 姚晓琳  
 
撰稿:刘辉                     审核:孙光国