关于香港大学201101批次毕业(学位)论文答辩工作安排的通知

2011-11-09
各位同学:
根据学校有关文件精神,结合我院实际情况,我院将于12月份开展香港大学201101批次毕业(学位)论文答辩工作。现将有关事宜通知如下:
一、答辩时间与地点
1.时间:2011124(星期日)9点—17点。
 
2.集合地点:深圳市福田区福安大厦(紧临福田区福田交通枢纽站,地铁竹子林站D出口正对面客货中心办公楼)A座一楼大厅。
 
答辩地点:福田汽车站三楼会议室
 
3.交通指引:福田交通枢纽站起点发车至终点站:香港荃湾、太子地铁站、尖沙咀、中港城。全程50分钟。每日06:40194030分钟开一班)。票价30元人民币。同学可从香港上述地点按相关时间乘车至福田汽车站。
 
4.深圳联系人:邵老师 139 024 72 42007558358 7018
二、论文提交
为保证论文质量,凡参加本次答辩的申请学士学位、硕士学位的同学,请督促本人的指导教师于20111115日前将同意定稿的论文发给东北财经大学会计学院教学秘书刘辉老师(liuhui2008@dufe.edu.cn)。论文的格式请参照东北财经大学研究生学位论文格式要求排版。
在论文写作过程中,请各位同学在发给指导教师的同时,也发给学院教学秘书刘辉老师。
需要注意的是,我校对于所有硕士研究生,包括香港硕士研究生都要通过学术不端行为检测系统的检测才能提交正式答辩
三、其他事项
1.请各位同学及时和指导教师联系,按要求提交论文。
2.请各位导师及时回复学生的邮件,指导学生按要求完成论文写作。
3.各位导师和同学如有不明确事宜,请与学院教学秘书刘辉老师(办公电话:0086-411-84711218,电子邮件:liuhui2008@dufe.edu.cn)、孙光国老师(办公电话:0086-411-84710483,电子邮件:sunbin99 @dufe.edu.cn)联系。
特此通知。
                                                                东北财经大学会计学院
                                                2011112