中国北车集团大连机车车辆有限公司

2011年10月12日
 
中国北车集团大连机车车辆有限公司是中国北车股份有限公司的全资子公司,国资委直属中央企业,公司始建于1899年,是我国最大的内燃机车设计制造和出口基地。机车产品数十年雄居国内市场半壁江山,远销十多个国家,被党和国家领导人誉为“机车摇篮”。
“十五”以来,公司在保持内燃机车产品传统优势的基础上,调整产品结构,设计研发出电力机车、城市轨道车辆等新产品,具有年产各类机车600台、城轨车辆300辆、铁路货车2000辆、中速大功率柴油机500台、修理改造内燃机车150台的能力。
近年来,公司抓住铁道部实施机车车辆装备现代化战略的发展机遇,同时承担大功率交流传动电力机车和内燃机车两大产品的技术引进消化吸收再创新工作,机车设计制造能力跃上新的平台,确立了企业在轨道交通装备制造业的战略优势地位。
公司以“接轨世界,牵引未来”为神圣使命,坚持以科学发展观为统领,实施相关多元化经营战略,持续创造超越客户期待的产品和服务,加快与世界先进水平接轨进程,为建设轨道交通装备行业世界级企业而奋斗。
 
一、招聘职位
公司财务部:会计学、财务管理专业硕士研究生2-3人,男生优先。
二、工作地点:
大连
三、具体要求:
1、会计学、财务管理学专业应届硕士研究生。
2、熟练操作Office及财务工作中的办公软件,吃苦耐劳、爱岗敬业;
3、具有较强的财务及经济管理方面的理论知识,专业成绩优秀;
4、善于沟通,具有很强的团队协作能力;
5、原则性强,工作认真细致,敬业精神强;
四、报名方式
请将电子简历发送至:zhangle@dloco.com,经过简历筛选后电话通知本人。
联系人:张乐
联系电话:13504112820   0411-84199102
 
我们诚挚期待您的加盟,让我们携手并进,共创美好明天!