会计学院召开院庆晚会动员大会

2011年09月14日

会计学院召开院庆晚会动员大会

 201197下午三点,会计学院在美广大学生活动中心召开了关于会计学院建院15周年、恢复建系30周年的院庆动员大会,并进行了相关工作的详细安排。会计学院党总支刘书卓书记出席并做了中心发言,会计学院团委书记丁玲玲、11级辅导员汪大为、09级辅导员刘宝峥、10级辅导员尚苗苗、晚会导演金鑫参加会议,会计学院团委、学生会各部成员参加并认真听取会议精神。

刘书记在会议上着重强调:在距离院庆约一个月的时间内,每个节目的演员都要尽心尽力排练,充分发挥主观能动性;克服困难,团结努力。同时,刘书记指出,院庆的成功离不开工作人员,他们的倾心付出是晚会成功的关键,为此,学院将为他们颁发证书,并赠送珍贵的晚会视频专辑作为奖励和表彰。在晚会当天,会计学院还会邀请国内外嘉宾、校友参加庆典,希望把会计人积极向上的精神风貌和会计学院十五年的光辉历程呈现给大家。

接着,金鑫老师对晚会工作分工进行了详细安排。从排练工作、宣传工作、联系工作到会场布置等方面进行了部署,责任到人;对于晚会当天,也进行了职责划分,团委、学生会各相关部门将负责晚会会场布置、演员化妆、现场气氛的调动以及突发状况的应对等。

院庆晚会已经进入倒计时阶段,不论从演员排练、幕后工作者等方面,还是从学院领导老师的支持,我们都看到了认真的态度和成功的信念,以及广大同学的热情支持,我们有理由相信院庆晚会一定会在院庆系列活动中大放异彩。
 
撰稿人:韩玲玲    审核人:刘宝峥