2011年04月19日

提升综合素质 展现精英风采

——会计学院“创先争优”系列活动之第三届学生党员综合素质大赛开赛通知

一、大赛宗旨

高等学校加强学风建设,培养大学生综合素质,是发展大学文化、构建和谐大学、推进素质教育、提高教育质量的重要保证。
会计学院学生党员综合素质大赛是以大学生思想政治教育为重点,彰显“以学为先、德育并举、素质涵蓄”的良好风气,发挥学生党员的模范作用,带动全体大学生在素质征程上稳步前行,保持活力、展现魅力青春。我院学生党员综合素质大赛已经成功举办了两届,值此春意盎然的季节,第三届学生党员综合素质大赛即将启幕,欢迎大家报名参加。

二、大赛概况
(一)
团队要求
      大赛从各年级报名者当中选取8人组成两支队伍,共6支队伍角逐。

(二)  比赛内容
比赛分为知识问答、团队协作和才艺展示三个环节。
知识问答环节包括党建知识和各学科综合能力测试;团队协作考察团队合作能力和实  践动手能力;才艺展示环节提供给同学激扬青春、绽放光彩的绚丽舞台。

三、参与对象

会计学院大一、大二、大三各年级学生(党员、预备党员、积极分子、团员均可参加)

三、报名方式
         请各年级以班级为单位于四月七日之前在各年级辅导员老师处报名。

撰稿人:尚苗苗   审核人:刘宝峥