会计学院召开院庆晚会前期筹备工作第一次会议

2011年04月19日

会计学院召开院庆晚会前期筹备工作第一次会议

        2011年3月11日下午4点,会计学院在劝学楼219室召开了关于举办会计学院恢复建系30周年、建院15周年庆祝晚会前期筹备工作第一次会议。本次会议由晚会总导演、原会计学院辅导员金鑫主持,辅导员老师王莹、刘宝峥、尚苗苗出席会议并阐明活动初步构想。团委学生会各部部长、演讲协会、英语俱乐部、会计协会的会长参加了本次会议。
        会议中,金鑫老师首先详细介绍了整个活动的流程,随后安排了各部门在活动筹划期间应负责的具体工作。成立了包括金鑫老师、尚苗苗老师、艺术团团长何旭、文艺部部长丁岚在内的领导小组。会议强调了此次活动对于会计学院的重要意义,激励工作小组成员各司其职、积极工作,力争团结全院同学,筹办出一场节目水平高、学生参与程度高、观众评价高的晚会,将院庆活动推向高潮。此次筹备会议正式拉开了我院院庆系列活动的序幕。

撰稿人:许泊      审核人:刘宝峥