关于招聘2009级硕士研究生实习的启事

2011年04月01日
价值金地,看得见的成长
——携手金地集团,用科学建筑美好!
 
金地集团初创于1988年。2001年4月,公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为1994年以来首批上市的房地产企业之一,位列“‘新地产’房地产上市公司10强”第三名。2009年,国家工商行政管理总局正式公布,金地商标被认定为中国驰名商标。金地集团沈阳公司以“科学筑家”是企业使命和“科学、人本、诚信、思想”的价值观为指导,坚持高端产品路线,现已布局全国17个城市,建立了以深圳、上海、北京、武汉、西安、沈阳六大集团子公司为中心的华南、华东、华北、华中、西北和东北的区域扩张战略格局。
金地集团沈阳公司于2006年正式进军沈阳。以浑南为起点,金地逐渐推进在沈阳的项目发展,2011年,是金地进入沈阳的第5个年头,在这几年的时间内,金地的年销售额从2007年的2.5亿,跃升至2010年的32.4亿元,金地取得如此辉煌的成绩,是有目共睹的,也是与其卓越的发展战略和创新追求分不开的。2010年6月,金地集团沈阳公司成功获取“大连(2010)-18民主广场东、长江路南地块”,标志着金地集团正式进军大连,自此,金地集团沈阳公司也正式成为东北区域公司,从沈阳一城,走向东北三省。2011,金地东北区域公司八盘联动将震撼整个市场,全线高端产品的开发,不仅是超越自我的见证,更是决胜市场的关键!在品牌的强有力支撑下,高品质的施工、高品质的物业服务、令人信服的企业及项目文化底蕴,让以“品质创造价值”为核心理念的金地地产一向广受好评。金地建造的高品质居所,正在成为城市生活的楷模。
金地集团东北区域2011实习生招聘,即日起正式启动,价值金地,欢迎你加入!
 
财务管理部实习生
Ø        专业需求:财务管理、会计学等专业
Ø        学历要求:2012年应届硕士生
Ø        实习地点:沈阳
Ø        实习时间:2011年暑期
 
应聘方式:
投递简历:简历投递地址:tianxx@gemdale.com,简历收取截止时间4月25日