关于开展争创“三好”党支部•党小组•和党员竞赛活动通知

2011年03月04日

 

关于开展争创“三好”党支部•党小组•和党员竞赛活动通知

各支部:

  为进一步推动教师党员和党的基层组织创先争优活动深入持久的开展,注重活动内容联系实际,注重活动结果取得实效,保证活动过程不走过场,决定在我院开展争创“三好”党支部.党小组和党员竞赛活动,各支部要组织传达贯彻,活动结束要写出总结交总支,具体内容如下:
  一是比工作业绩好:忠诚党的教育事业,爱岗敬业,治学严谨,勇于创新,出色完成教学和科研任务,人均教学工作量和科研工作量突出,勇于承担急难重的工作任务,教学效果好,学生评价高。
  二是比修身育人好:提升师德素养,为人师表,不仅要注重教书,更要注重育人,不仅要注重言传,更要注重身教。教师要有计划参加学生学研小组活动,以其人格魅力和学识魅力去教育和感染学生,引导学生树立远大理想和正确的人生观价值观,促进学生全面发展。
  三是比服务意识好:团结协作,甘于奉献,坚持以人为本,以学生为中心,关心关爱学生的学习和生活,帮助学生做好择业就业和职业规划,特别要关心贫困学生的成长,党员教师要逐步做到帮扶一名贫困学生,积极帮助他们解决各方面的实际困难,使之顺利完成学业。
                                                      会计学院党总支

 

综合管理系统登陆

登   录 教师登录