东北财经大学创先争优专题网站刊发会计学院纪念一二•九运动

2010年12月09日

东北财经大学创先争优专题网站在“最新动态”版面(2010年12月8日)中刊发题为“会计学院举办纪念一二•九运动暨优秀学生表彰活动”的创先争优系列活动报道,具体内容如下:
     为在学生中营造争做先进、争当优秀、积极传播先进做法及优秀事迹的良好氛围,近日,会计学院举办了以“学习先进榜样、传递感召力量”为主题的纪念一二•九运动暨优秀学生表彰活动,对来自不同年级的学生干部、在各项活动中表现突出的个人、优秀学研小组组长以及专业课成绩排名前五名的学生等332人进行了表彰。为建立工作长效机制,学院还通过利用网站、辅导员博客等载体,对获奖学生的事迹材料进行了宣传展示,并将由学生填写的获奖记录单存放入学生个人档案,在学生中引起了较大反响,有效地激发了学生,特别是10级新生在各领域争做先进、争当优秀的热情。

撰稿:刘宝峥    审核:丁玲玲