关于2008级硕士研究生学位论文学术不端行为检测结果的通告

2010年11月12日
 
按照学校研究生院的工作安排,近日,我院对2008级全体硕士研究生的学位论文进行了学术不端行为检测工作。现将检测结果通告如下:
经检测,文字复制比在30%(含30%)以上的学位论文共计32篇。
凡是未达标的学位论文必须在两周内进行修改,并于1126日上交,进行再次检测。如复检不达标者不允许参加本年度答辩。已经达标的学位论文请打印5本,务必在1122日下午5点之前由各班班长收齐后交学院研究生教学秘书刘辉老师参加正式答辩。
学院要求,对于本次检测文字复制比超过25%的学位论文,请各位同学注意对引用部分进行压缩和修改。
本次检测工作以各位同学提交的学位论文为准。如最终提交打印的论文和本次报检论文有较大改动者,学院将提交重新检测,重检超标者将不允许参加本年度答辩。
详细检测结果见附表。
学院希望,各位同学要重视学位论文的质量,要充分发挥个人的才智,为学校、学院、父母和个人交上一份满意的答卷。
特此通告。
       
 
 
                                       东北财经大学会计学院
                                          20101112

2008级硕士研究生学位论文学术不端行为检测结果(未达标者).doc
2008级硕士研究生学位论文学术不端行为检测结果(超过25%).doc