关于“学位论文学术不端行为检测系统”试行办法的补充规定

2010年10月29日
各研究生培养单位:
    为进一步规范学位论文学术不端行为检测工作,根据我校实际情况,经研究决定,现对“学位论文学术不端行为检测系统”试行办法作如下补充规定:
博士学位论文检测工作由研究生院根据相关规定统一安排进行。
    对学位论文常规检测未通过者,须修改学位论文后申请复检,硕士论文修改时间不少于两周;博士论文修改时间视检测结果参照以下规定进行:
   30%≤检测文字复制百分比<35%,论文修改时间不少于一个月;
    检测文字复制百分比≥35%,论文修改时间不少于两个月。
    学位评定分委员会应组织专家组对申请复检的论文进行审议,并做出是否同意复检的决定。
本补充规定自公布之日起生效。

东北财经大学研究生院
                                                                             2010年10月26