关于香港大学201001批次毕业(学位)论文答辩工作安排的通知

2010-10-12
关于香港大学201001批次毕业(学位)论文答辩工作安排的通知
各位导师、同学:
根据学校有关文件精神,结合我院实际情况,我院将于11月份开展香港大学201001批次毕业(学位)论文答辩工作。现将有关事宜通知如下:
一、答辩时间与地点
1.时间:20101128日(星期日)。
2.地点:另行通知。
二、论文提交
凡参加本次答辩的申请学士学位、硕士学位的同学,请于20101116日前将指导教师同意定稿的论文发给东北财经大学会计学院教学秘书刘辉老师(beyondliuhui@hotmail.com)。为保证论文质量,要求指导教师也可以直接将论文定稿发给刘辉老师。论文的格式请参照东北财经大学研究生学位论文格式要求排版。
在论文写作过程中,请各位同学在发给指导教师的同时,也发给学院教学秘书刘辉老师。
三、其他事项
1.请各位同学及时和指导教师联系,按要求提交论文。
2.请各位导师及时回复学生的邮件,指导学生按要求完成论文写作。
3.各位导师和同学如有不明确事宜,请与学院教学秘书刘辉老师办公电话:0086-411-84711218,电子邮件:beyondliuhui@hotmail.com、孙光国老师办公电话:0086-411-84710483,电子邮件:sunbin99 @dufe.edu.cn联系。
特此通知。
 
 
 
东北财经大学会计学院
                                                                                        2010926