应届毕业研究生常识

2010年10月11日

 应届毕业研究生常识

  
       1.  协议书邮寄地址:大连 东北财经大学研究生院 于秀娟老师收 邮编:116025

注:协议书签定后,应检查签名、盖章、签署时间无误后,将协议书(两份)寄回研究生院。

2.  协议书接收通知:毕业生将协议书寄回学校后,可在研究生院网页‘毕业与就业信息’栏内‘就业咨询’标题框下点击查看‘收到就业协议书名单’(寒假期间:每周一上午起可上网查询,研究生院无法提供电话查询。)以确定学校是否收到你的协议书。

3.  派遣通知:毕业研究生派遣时间、派遣名单都将在研究生院改版后的‘毕业与就业’栏内‘就业咨询’标题框下的内容中提前公告,不再另外通知。

4.  由于许多同学提前离校、离开大连,研究生院的网页将成为我们发布通知、传达讯息的主要渠道,毕业研究生应经常登录浏览,获取毕业生有关信息和通知,以免误事。