关于2001级本科生撰写毕业论文开题报告的通知

2005年03月06日

会计学院全体教师及2001级全体本科生:

根据教务处最新要求,2001级全体本科生必须在选题后、撰写论文大纲之前,填写统一格式的论文开题报告一式两份,交指导教师签署意见,一份由学生保存,一份由指导教师保存。待答辩前一周由指导教师将开题报告连同《论文指导答辩记录》一并交给学院教学秘书。 

为此,我们提供了开题报告的手工版本和电子版本两个版式,请毕业生根据自己的情况选择适当的版本下载,并按说明填写相关内容。其中,论文写作进度安排按学院统一规定的时间表填写。有关学生必须在选题后的四周内搜集资料、填写开题报告;并在上交开题报告时,将35份近期参考文献的复印件同时上交给指导教师。

另外,由于学校新修订的《论文指导答辩记录》格式和要求将有一定变化,学院的《论文写作与指导工作指南》也要进行相应调整,故暂缓发布,请教师和学生耐心等待。

望全体毕业生和论文指导教师周知,特此通知。